Pizza de Carne de Sol (2 porções)
Ingredientes:
1 disco de pizza (massa pronta)
300 g de carne de sol
1 tomate médio fatiado em rodelas
Aproximadamente 100 g de queijo coalho ralado
Azeitonas a gosto
Azeite para regar
Orégano seco a gosto
Para temperar a carne:
Cebola, alho, pimentão, sal e coentro a gosto
Modo de Preparo (aproximadamente 10 minutos de preparo, mais o tempo de forno):
Preparar a Carne: Cozinhe a carne de sol para dessalgá-la, se necessário. Desfie e tempere com cebola, alho, pimentão, sal e coentro a gosto. Refogue levemente até os temperos ficarem perfumados e reserve.
Montar a Base: Abra o disco de pizza em uma forma e espalhe uma camada de molho de tomate a gosto.
Adicionar os Ingredientes: Distribua as rodelas de tomate por cima do molho. Cubra uniformemente com a carne de sol já temperada e desfiada.
Finalizar a Montagem: Rale o queijo coalho por cima da carne. Salpique as azeitonas e o orégano e finalize com um fio de azeite.
Assar: Leve a pizza para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
Dica: Para um toque especial, você pode grelhar pedaços de queijo coalho e adicioná-los por cima da pizza já assada.

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