Pizza de Carne de Sol (2 porções)

 



Pizza de Carne de Sol (2 porções)

Ingredientes:

  • 1 disco de pizza (massa pronta)

  • 300 g de carne de sol

  • 1 tomate médio fatiado em rodelas

  • Aproximadamente 100 g de queijo coalho ralado

  • Azeitonas a gosto

  • Azeite para regar

  • Orégano seco a gosto

  • Para temperar a carne:

    • Cebola, alho, pimentão, sal e coentro a gosto

Modo de Preparo (aproximadamente 10 minutos de preparo, mais o tempo de forno):

  1. Preparar a Carne: Cozinhe a carne de sol para dessalgá-la, se necessário. Desfie e tempere com cebola, alho, pimentão, sal e coentro a gosto. Refogue levemente até os temperos ficarem perfumados e reserve.

  2. Montar a Base: Abra o disco de pizza em uma forma e espalhe uma camada de molho de tomate a gosto.

  3. Adicionar os Ingredientes: Distribua as rodelas de tomate por cima do molho. Cubra uniformemente com a carne de sol já temperada e desfiada.

  4. Finalizar a Montagem: Rale o queijo coalho por cima da carne. Salpique as azeitonas e o orégano e finalize com um fio de azeite.

  5. Assar: Leve a pizza para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

Dica: Para um toque especial, você pode grelhar pedaços de queijo coalho e adicioná-los por cima da pizza já assada.



Postar um comentário

0 Comentários